VS_GERICHTE S1 21 103 vom 31. August 2021 , EO - VS Kantonsgericht (2021)
S1 21 103 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (allocation pour perte de gain en cas de mesures destinées à lutter contre le coronavirus)